以前にも紹介しました
有元葉子さんのレシピ
イタリア在住ンをアタシにはぴったりの内容です
今日はそのレシピの中から
海老のマリネを試しました
イタリアでは信仰深い人は
金曜日はお肉は食べず
魚介類を口にします
この日は金曜日
Antiquarium Milanoオーナーは
特に宗教にはこだわりはありませんが
海老を料理しました
頭だけ残して殻を取り除きます
マリネに浸して
その後はオーブンへ!
「美味しいソースも出て
パスタにしても美味しくなるね」と舌鼓でした
上記料理のレシピはこの本に掲載されています
「有元葉子のマリネがあれば―仕込んでおいて、すぐごはん」
リンク
有元葉子
有元葉子さんのレシピ
イタリア在住ンをアタシにはぴったりの内容です
今日はそのレシピの中から
海老のマリネを試しました
イタリアでは信仰深い人は
金曜日はお肉は食べず
魚介類を口にします
この日は金曜日
Antiquarium Milanoオーナーは
特に宗教にはこだわりはありませんが
海老を料理しました
頭だけ残して殻を取り除きます
マリネに浸して
その後はオーブンへ!
「美味しいソースも出て
パスタにしても美味しくなるね」と舌鼓でした
上記料理のレシピはこの本に掲載されています
「有元葉子のマリネがあれば―仕込んでおいて、すぐごはん」
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有元葉子
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