沢山作ってしまったリゾット
割とお腹いっぱいにあるのでどうしても残ってしまいます
こんな時は、翌日にフライパンで温めます
ジリジリジリジリとゆっくり温めて、少し焼き色を付けましょう
表面はパリっとして昨日より美味しくなります
割とお腹いっぱいにあるのでどうしても残ってしまいます
こんな時は、翌日にフライパンで温めます
ジリジリジリジリとゆっくり温めて、少し焼き色を付けましょう
表面はパリっとして昨日より美味しくなります
このブログは「Antiquarium Milano」ネットショップの
情報発信サイトです
「今」のミラノ情報をお送りしています
ショップサイトへも是非お立ち寄り下さい
LINE ID: antiquiarium-milano(→QRコード)
WhatsApp: +39 3337346807
FaceBook ID: AntiquariumMilano(→リンク)
X : AntiquariumMilano(→リンク)
Instagram : AntiquariumMilano(→リンク)
このブログは「Antiquarium Milano」ネットショップの 情報発信サイトです 「今」のミラノ情報をお送りしています ショップサイトへも是非お立ち寄り下さい Antiquarium Milano ネットショップへAntiquarium Milanoについて |
||
0 件のコメント:
コメントを投稿