Antiquarium Milano
圧力鍋で北イタリアの料理
オッソ・ブーコを作りました
圧力鍋のお陰で調理時間も短縮
さらにお肉が柔らかくおいしくし上がりました
オッソ・ブーコで重要なのが
この骨の穴の部分の大きさ
大きくないと意味がないぐらい
この中にある髄液を頂くのが何より楽しみなのです
イタリアではスーパーやお肉屋さんで
簡単に見つける事が出来ます
リンク
オッソ・ブーコ
圧力鍋で北イタリアの料理
オッソ・ブーコを作りました
圧力鍋のお陰で調理時間も短縮
さらにお肉が柔らかくおいしくし上がりました
オッソ・ブーコで重要なのが
この骨の穴の部分の大きさ
大きくないと意味がないぐらい
この中にある髄液を頂くのが何より楽しみなのです
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オッソ・ブーコ
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