Antiquarium Milano
イタリアのTropea(トロペア)の
赤タマネギ
これでタマネギのジャムを作ります
モストやワインビネガー、砂糖などを入れて
一晩冷蔵庫で寝かせます
翌日、それをそのまま鍋にうつして加熱
ある程度煮込んだら出来上がりです
パンにそのまま塗ったり
お肉料理にぴったりです
wikipedia
Cipolla rossa di Tropea(イタリア語)
イタリアのTropea(トロペア)の
赤タマネギ
これでタマネギのジャムを作ります
モストやワインビネガー、砂糖などを入れて
一晩冷蔵庫で寝かせます
翌日、それをそのまま鍋にうつして加熱
ある程度煮込んだら出来上がりです
パンにそのまま塗ったり
お肉料理にぴったりです
wikipedia
Cipolla rossa di Tropea(イタリア語)
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