Antiquarium Milano
イタリアにもあの有名なハンッバーガーチェーンはあるのですが
イタリアには
他にももっと健康的なハンバーガーショップはあります
日本に比べてナチュラルな食事を好むイタリア
味付けも塩こしょうだけだったりととてもシンプルなんです
でも我が家ではやっているのはこの手作りハンバーガー
パンは内面をフライパンで温め、炒めたハンバーグを挟みます
これで週末の揺ったりしたお昼が完成です
イタリアにもあの有名なハンッバーガーチェーンはあるのですが
イタリアには
他にももっと健康的なハンバーガーショップはあります
日本に比べてナチュラルな食事を好むイタリア
味付けも塩こしょうだけだったりととてもシンプルなんです
でも我が家ではやっているのはこの手作りハンバーガー
パンは内面をフライパンで温め、炒めたハンバーグを挟みます
これで週末の揺ったりしたお昼が完成です
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