Antiquarium Milano
ニョッキといえば
たいていはトマトソースあえか
ゴルゴンゾーラなどのチーズあえ
今日は違うレシピを試しました
エビと玉ねぎです
エビは新鮮なものを使います
背わたも取り除いて下準備は完了
フライパンにバターを少し、オイルをひいて
玉ねぎを炒めます
玉ねぎがしんなりしたら
そこへきれいにしたエビを入れて炒めます
塩コショウでシンプルに味付けをします
そこへゆでたニョッキを混ぜあわせます
好みでズッキーネの皮を細く切ったものも
一緒に炒めても食感が加わって美味しいです
→ [Antiquarium Milano]ブログ
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ニョッキといえば
たいていはトマトソースあえか
ゴルゴンゾーラなどのチーズあえ
今日は違うレシピを試しました
エビと玉ねぎです
エビは新鮮なものを使います
背わたも取り除いて下準備は完了
フライパンにバターを少し、オイルをひいて
玉ねぎを炒めます
玉ねぎがしんなりしたら
そこへきれいにしたエビを入れて炒めます
塩コショウでシンプルに味付けをします
そこへゆでたニョッキを混ぜあわせます
好みでズッキーネの皮を細く切ったものも
一緒に炒めても食感が加わって美味しいです
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