Antiquarium Milano
この日はイタリアの町の
郊外にひっそりと佇む魚料理のレストランへ行きました
下の肥えたソムリエの友人のおススメなので安心です
まずは生魚!
そしてフライの山盛りです
これで3人前
イカやタコ、魚がたくさん
レモンをかけて頂きます
こちらはタコのグリル
柔らかくでとっても美味しい
こちらはエビ
そしてデザート…
これはいちじくのキャラメル
ジェラート添え
こちらはフレッシュミルクで作られた
クリームが美味な
ミルフィールです
中にはラズベリーやブルーベリーが。
Antiquarium Milano
この日はイタリアの町の
郊外にひっそりと佇む魚料理のレストランへ行きました
下の肥えたソムリエの友人のおススメなので安心です
まずは生魚!
そしてフライの山盛りです
これで3人前
イカやタコ、魚がたくさん
レモンをかけて頂きます
こちらはタコのグリル
柔らかくでとっても美味しい
こちらはエビ
そしてデザート…
これはいちじくのキャラメル
ジェラート添え
こちらはフレッシュミルクで作られた
クリームが美味な
ミルフィールです
中にはラズベリーやブルーベリーが。
Antiquarium Milano
0 件のコメント:
コメントを投稿