トウモロコシ粉のパンを作りました
パンといってもイーストは使わず
ベーキングパウダーで膨らませる簡単なものです
温かいうちに、スープなどと一緒に頂きます
トウモロコシの粉と卵などでつくります
トウモロコシのお陰か、優しい甘みのあるパンに仕上がります
試しに作ったら美味しかったので
友人が遊びに来てくれる時によく作っています
子供たちにも人気です
このレシピはこの本に載っています
>イタリア語で作る基本の料理 お菓子の基本2
パンといってもイーストは使わず
ベーキングパウダーで膨らませる簡単なものです
温かいうちに、スープなどと一緒に頂きます
トウモロコシの粉と卵などでつくります
トウモロコシのお陰か、優しい甘みのあるパンに仕上がります
試しに作ったら美味しかったので
友人が遊びに来てくれる時によく作っています
子供たちにも人気です
このレシピはこの本に載っています
>イタリア語で作る基本の料理 お菓子の基本2
0 件のコメント:
コメントを投稿