パスタの美味しい一品です
大抵、トマトソースが絡むパスタですが
これはアンチョビとパン粉のシンプルなもの
アンチョビのいい香りとパン粉が触感を与えながらも
アンチョビの美味しい風味を吸い込んでいて
とっても美味しいです
最後にレモン汁を振り掛けて
さっぱり仕上げるのがポイント
このブログは「Antiquarium Milano」ネットショップの
情報発信サイトです
「今」のミラノ情報をお送りしています
ショップサイトへも是非お立ち寄り下さい
お問合せはLINEでも承っております
LINE ID: antiquiarium-milano
このブログは「Antiquarium Milano」ネットショップの 情報発信サイトです 「今」のミラノ情報をお送りしています ショップサイトへも是非お立ち寄り下さい |
||
0 件のコメント:
コメントを投稿