バルセロナの日曜日
閉まっているお店が多い中
入ったのがこのお店
気軽にタパスを楽しめる
レストランです
仕組みはとても簡単
一つ一つの料理には必ず爪楊枝が付いています
そして自分のお皿には爪楊枝を残します
その本数でお会計
まさに日本の回転寿しと同じ会計方法です
こちらは絶品
ケッパーの入ったオリーブ
そして辛くないペペローネの酢漬け
塩辛くないアンチョビ
絶妙のハーモニーでした
その後、ゆったり散歩
一度、夜に訪れたこの広場へやってきました
お昼間も雰囲気たっぷりです
(>関連記事 リンク)
ここにもシャボン玉の大道芸人
閉まっているお店が多い中
入ったのがこのお店
気軽にタパスを楽しめる
レストランです
仕組みはとても簡単
一つ一つの料理には必ず爪楊枝が付いています
そして自分のお皿には爪楊枝を残します
その本数でお会計
まさに日本の回転寿しと同じ会計方法です
こちらは絶品
ケッパーの入ったオリーブ
そして辛くないペペローネの酢漬け
塩辛くないアンチョビ
絶妙のハーモニーでした
その後、ゆったり散歩
一度、夜に訪れたこの広場へやってきました
お昼間も雰囲気たっぷりです
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ここにもシャボン玉の大道芸人
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