山歩きも2時間すぎるころ
お昼の時間となり
レストランへたどり着きました
こんな景色を見ながら食事はとても贅沢です!
価格はやや高め
イタリアのレストランに比べると
量も少なめだなと感じます
屋外で食事を、と思ったのですが
寒くなってきたので屋内へ移動しました
もちろん屋外では分厚い毛布が各席に備えられています
壁にはアンティークのスキー板とスティック
友人が選んだのはなんと鳥のロースと丸まる一羽分!
さらりと平らげていました
下に見えるのはポテト
マヨネーズ和えのソースがかかっています
こちらは缶にはいったピクルス
美味しかったです
こちらはサラミ
最後の友人お勧めのミルフィーユ
こちら、ニューヨークのデザートコンテストて優勝した経歴もあるとか
たしかに使われている牛乳がとてもフレッシュなのが
食べていても分かるほど
こちらは入り口
なぜかこちらでは各レストランで
オリジナルの衣類が売られていました
どれも素材がよく、質は高いものでした
右に見える大きな赤い丸い物は
木製のリンゴです
お腹いっぱいになったら
来た道を戻ります
ちなみに自転車で山を登っている人も見かけました
タイヤにスパイクをつけているんです
自然のど真ん中にいると
普段の生活から完全に切り離せていい時間を過ごせます
link
山歩き途中のレストラン
El Paradiso
お昼の時間となり
レストランへたどり着きました
こんな景色を見ながら食事はとても贅沢です!
価格はやや高め
イタリアのレストランに比べると
量も少なめだなと感じます
屋外で食事を、と思ったのですが
寒くなってきたので屋内へ移動しました
もちろん屋外では分厚い毛布が各席に備えられています
壁にはアンティークのスキー板とスティック
友人が選んだのはなんと鳥のロースと丸まる一羽分!
さらりと平らげていました
下に見えるのはポテト
マヨネーズ和えのソースがかかっています
こちらは缶にはいったピクルス
美味しかったです
こちらはサラミ
最後の友人お勧めのミルフィーユ
こちら、ニューヨークのデザートコンテストて優勝した経歴もあるとか
たしかに使われている牛乳がとてもフレッシュなのが
食べていても分かるほど
こちらは入り口
なぜかこちらでは各レストランで
オリジナルの衣類が売られていました
どれも素材がよく、質は高いものでした
右に見える大きな赤い丸い物は
木製のリンゴです
お腹いっぱいになったら
来た道を戻ります
ちなみに自転車で山を登っている人も見かけました
タイヤにスパイクをつけているんです
自然のど真ん中にいると
普段の生活から完全に切り離せていい時間を過ごせます
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山歩き途中のレストラン
El Paradiso
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