さて、復活祭の食事に私が作った一品です
アンティパストとして、軽く片手で食べれるので
大勢で頂く時には最適です
材料はまず、この大きめパスタ
中に野菜の具を入れるので袋状のものを
そして野菜
この本を見ながら作りました
写真も綺麗でおしゃれ
そして手順を追って丁寧に作られているので
とても分かりやすいです
仕上がりはこのように
イタリア語の本でイタリア料理を作ると
単語や食材を自然と覚えられます
そして何より美味しい!
Antiquarium Milanoでは
新たにイタリア料理の本の販売も開始しました
>イタリア料理の本のお求めはこちらのサイトから
>このレシピ掲載の本のお求めはこちらのサイトから
アンティパストとして、軽く片手で食べれるので
大勢で頂く時には最適です
材料はまず、この大きめパスタ
中に野菜の具を入れるので袋状のものを
そして野菜
この本を見ながら作りました
写真も綺麗でおしゃれ
そして手順を追って丁寧に作られているので
とても分かりやすいです
仕上がりはこのように
イタリア語の本でイタリア料理を作ると
単語や食材を自然と覚えられます
そして何より美味しい!
Antiquarium Milanoでは
新たにイタリア料理の本の販売も開始しました
>イタリア料理の本のお求めはこちらのサイトから
>このレシピ掲載の本のお求めはこちらのサイトから
0 件のコメント:
コメントを投稿