この日はミラノの老舗ジェラートやさんにいってきました
創業1930年
これだけ長く営業を続けるには
イタリア人にとって、ジェラートが重要な事もわかりますね
ここのとっておきは
「ピスタチオと唐辛子」のジェラート
「ジェラートに唐辛子が!?」
この唐辛子の分量がとても絶妙で
ピスタチオを味わった跡にフワ~ッと辛味が口の中に広がります
それは強すぎることなく
柔らかくアピールしてくるのです
これはYouTubeで見つけた
Gelateria Paganelliの取材風景
オーナーさんがジェラートへの情熱を語っています
Gelateria Paganelli Di Paganelli F.
Via Generale Gustavo Fara, 14, 20124 Milano
TEL:026702751
夏季: 10.30-23.00
冬季: 10.30-20.30
日曜お休み
大きな地図で見る
創業1930年
これだけ長く営業を続けるには
イタリア人にとって、ジェラートが重要な事もわかりますね
ここのとっておきは
「ピスタチオと唐辛子」のジェラート
「ジェラートに唐辛子が!?」
この唐辛子の分量がとても絶妙で
ピスタチオを味わった跡にフワ~ッと辛味が口の中に広がります
それは強すぎることなく
柔らかくアピールしてくるのです
これはYouTubeで見つけた
Gelateria Paganelliの取材風景
オーナーさんがジェラートへの情熱を語っています
Gelateria Paganelli Di Paganelli F.
Via Generale Gustavo Fara, 14, 20124 Milano
TEL:026702751
夏季: 10.30-23.00
冬季: 10.30-20.30
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